double desktop 2.0, utilities, IDM full   2 comments

Hallo kawan blogger, saya disini ingin memperkenalkan software yang bernama double dekstop yang berfungsi sebagai menyembunyikan layar 1 menjadi layar yang ke 2 walaupun ini akan membesarkan kinerja komputer..

[Image: 2desk.gif]

Contoh di bawah berikut adalah tampilan dua buah layar desktop yang berbeda .. berubah ketika kita lakukan KLIK pada icon DoubleDesktopnya.

LAYAR 1
[Image: layar1.gif]

[Image: officejob.gif]
LAYAR 2 =

Download disini

System Speed Booster!

Share lagi nih, kali ini software utilities namanya System Speed Booster. System Speed Booster adalah software yang berfungsi untuk mempercepat kinerja PC anda, dan membuat Driver menjadi stabil ketika digunakan. System Speed Booster juga termasuk software jenis utilities. Software ini tergolong kecil dan pastinya simple. Langsung aja.!
Homepage : www.systemspeedbooster.com

Screenshoot:

Features:
  • Streamline Registry
  • Optimize System
  • Faster Work Efficiency
  • Free & Safe
  • Multi-functional

IDM 6.05 Build 5 Full

Download Accelerator terbaik di dunia kembali update, seperti update sebelumnya nggak ada perubahan fitur yang mencolok dari IDM versi terbaru ini. Tapi anehnya setelah saya buka IDM about IDM, seperti pada screenshoot, terlihat versinya Build 11 ?? aneh kaan ?? hehe. Saya mau terangkan IDM adalah software yang brfungsi untuk meningkatkan kecepatan download hingga berkali-kali lipat dibandingkan kita mendownload langsung misal dari Firefox atau Chrome. Dan software ini juga bisa memanage proses download anda. 

Screenshoot:

Semoga artikel diatas bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa bergabung bersama kawan-kawan bloggerdi facebook.

Posted April 4, 2011 by edo CsKomp in Uncategorized

2 responses to “double desktop 2.0, utilities, IDM full

Subscribe to comments with RSS.

  1. Copas dari blog ane ya gan?
    wkwkwkkw…
    Ketauan tuh sama persis kata”nya,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: