Cara mengubah background paman Google   Leave a comment

Quantcast

untitled, nih lumayan tips nya agak bakalan bikin lucu tampilan google kalian nih..haha, okeh deh mulai tips kali ini, pengumuman pengumuman bagi siapa saja pengguna mozilla firefox, disini nih kalian unjuk kelucuan ama background google pas kalian searching ke http://www.google.co.id ato .com, biasanya kan yg kalian liat pas search alamat itu tuh bakalan keluar tuliasn GOOGLE gitu lah pokoknya, dan dibawahnya ada text box buat kita keliling dunia ama key word yg kita bubuhkan disana.

trus kepikiran gak kalo itu tuh hal yg bikin jenuh, coba itung dah berapa ratus kali kita dalam seumur hidup ngeliat tampilan google yg gitu gitu aja, paling kalo ada hari hari tertentu tuh logo google nya ganti ama gambar yg ada hubungannya ama hari tersebut, misalnya hari mengenang m.jackson..maka gambar nya tuh kalo gak salah ada gambar sepatu nya jackson..

naaah kawan kwaan, bagaimana jikalau kita pengen tuh logo diganti aja kta kata nya ama kita, misalnya background yg putih itu diganti jadi gambar bunga bunga kalo cewek, ato kalo cowok pengen backgroundnya jadi ada gambar mobil ato yg laen laen deh bisa tuh..

gimana cranya..:

1. Browser harus mozilla firefox (kalo bisa versi terbaru)

2. Masuk ke Halaman AddOns Mozzila firefox

3. nah disana tuh dah ditampilin nama add ons nya, namanya itu google background changer

4. cuman install aja melalui situs itu secara online,tar kalo dah terinstall paling kita diminta buat restart browsernya aja.

5. Abis diinstall trus kita lihat di pokok kanan bawah ada lambang bunga, itulah lambang google background changer nya, kalo diklik kita masuk ke option nya, dan kita atur atur deh disana…, kaya tulisan google diganti ama apa, backgroundnya diganti ama apa juga. dll..

selamat mencoba, pokonya asyik deh…eh jangan lupa comment nya….yah….:D



Posted Januari 17, 2011 by edo CsKomp in Uncategorized

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: